x

Апартаменты с 2 спальнями на Рубинштейна

~

Описание

Двухкомнатная квартира класса «Люкс» располагается на улице Рубинштейна, 32, на 3 этаже 3-этажного дома (без лифта). Окна выходят на улицу. Планировка: две полноценные спальни с двуспальными кроватями, современная кухня, ванная комната и туалет (раздельно).
Обе спальни оснащены современной мебелью для комфортного проживания: двуспальная кровать, комод, телевизор. Также, в одной из спален есть раскладывающийся диван, который отлично послужит дополнительным двуспальным местом.
В коридоре установлен платяной шкаф.
Кухня оснащена всей необходимой мебелью, техникой и посудой для приготовления пищи, включая посудомоечную машину, чайник и многое другое.
В ванной комнате стиральная машина и фен. Также, в квартире есть гладильная доска, утюг и сушилка.
В стоимость входят самые необходимые банные принадлежности: комплекты полотенец, гель для душа, мыло, шампунь. Постельное белье готовится на заявленное количество человек.
Для наших гостей, проживающих в апартаментах сроком более 7 дней, горничные сделают бесплатную уборку с заменой постельного белья.
На территории квартиры Вы можете воспользоваться бесплатной сетью Wi-Fi.
В 5 минутах ходьбы находятся станции метро «Маяковская» и «Достоевская», Набережная реки Фонтанки и Аничков мост. Также, пешком можно прогуляться до Летнего сада, Троицкого моста и Дворцовой площади.
Вблизи есть крупные торговые центры: "Стокманн" и "Галерея". Прекрасное транспортное сообщение: рядом несколько автобусных и троллейбусных остановок. Московский вокзал находится в 10-15 минутах ходьбы.
Квартира располагается в историческом центре Петербурга. История улицы берёт свое начало в 1740-х годах, когда был проложен мощённый деревом проезд от Невской першпективы до Загородной дороги. Проезд появился на месте тропы-просеки, проходившей от Троице-Сергиевского подворья к Большой Загородной дороге. Поначалу его называли Головкинским переулком (по имени канцлера Г. И. Головкина, чья дача находилась поблизости), (по другим данным — Головин переулок по имени домовладельца графа Ф. А. Головина).
В 1798 году проезд получил название Троицкого переулка. С 1887 года — Троицкая улица.
Свое современное название улица обрела в 1929 году в честь композитора Антона Григорьевича Рубинштейна, жившего в доме 38.
Улица Рубинштейна по праву считается «творческой» улицей. Здесь в разное время проживали Сергей Довлатов, Ольга Берггольц, Иван Евремов, Эдуард Хиль и многие другие деятели искусств и науки. Здесь расположен Малый драматический театр – “Tеатр Европы”, музыкальный театр «Зазеркалье», знаменитый Толстовский дом – объект культурного наследия. На сегодняшний день – это одно из самых привлекательных мест для туристов, на улице Рубинштейна разместились более 50 ресторанов, баров и кафе.

Правила дома

Уважаемые Гости!
Мы рады приветствовать каждого из Вас. Для нас важен каждый гость, даже самый маленький))))) Для каждого из Вас мы стараемся сделать все, чтобы Вы провели свое время в наших квартирах с наилучшим комфортом.

Также, с нашей стороны, для Вашего же удобства и безопасности, мы просим соблюдать несколько правил проживания.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПУНКТЫ ВНИМАТЕЛЬНО! Если у Вас возникнут вопросы, по какому либо из ниже перечисленных пунктов, мы всегда рады Вам помочь.
Категорически запрещено:
1.КУРИТЬ! Курение запрещено во всех наших апартаментах. Мы с уважением относимся к предпочтениям наших гостей, но данное правило необходимо строго соблюдать.
2.Шуметь! Необходимо соблюдать шумовой режим с 23 00 до 8 00. Дом, где располагаются апартаменты многоквартирный. Давайте уважать друг друга.
3.Двигать мебель. Категорически запрещено переставлять мебель.
4.ПРОВОДИТЬ ВЕЧЕРИНКИ! ПО ОСОБЕННОМУ СТРОГО МЫ ОТНОСИМСЯ К ЭТОМУ ПРАВИЛУ! Чай с плюшками на кухне вечеринкой не считается ;)
5.Оставлять после себя не вымытую посуду, мусор.
ВНИМАНИЕ! В случае нарушения данных правил, мы имеем право попросить освободить квартиру! В случае пренебрежения пунктами, перечисленными в разделе "Категорически запрещено", залог возврату не подлежит.
Также, мы не можем нести ответственность за работу жилищно - коммунальных хозяйств.

  • Подробнее
~
  • Квартира c 2 комнатами
  • 60 м2
  • для 6 гостей
  • 1 ванная
  • от 2 суток
  • Залоговый депозит 5000р.
  • Заезд не раньше 14:00
  • Выезд не позже 12:00
~
~

Рядом

Предложения поблизости 9
5928
   
Гостей 1
Календарь не обновлен 264 Дня
Свяжитесь с владельцем
перед бронированием

Для совершения бронирования необходимо уточнить у владельца свободно ли жилье в запрашиваемый период.

Написать владельцу
Привет!
Я — владелец Напиши мне
Контактная информация
  • Время ответа: в течение дня
  • Календарь не обновлен
Уровень доверия TravelRent
22%
Заполненность профиля
86%
~
  • Каждый объект проверен TravelRent
  • Контактные данные владельцев верифицированы
  • Только реальные отзывы и рекомендации


Сообщение для

Уточните у владельца наличие свободных мест и другую интересующую вас информацию.

Итого: Гостей:
  • В этот период жилье занято
Укажите желаемые даты заезда и отъезда
Эти даты заняты
Максимальное количество гостей
Минимальное количество ночей
Введите текст сообщения
Произошла ошибка попробуйте позже.
Войдите для отправки сообщения

Присоединяйтесь к TravelRent!

Найдите лучшие предложения жилья, рекомендованные вашими друзьями. Узнать больше
Если ваш аккаунт привязан к телефону, вы можете восстановить e-mail через телефон или позвоните в службу поддержки +7 (495) 646-8406

К сожалению, ваш телефонный номер не распознается. Пожалуйста, помогите нам, выбрав страну.

Удостоверьтесь, что вы указали полный номер телефона, включая код страны и код региона.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться в нашу службу поддержки: info@travelrent.com.

  • Вы узнаете, где останавливались ваши друзья и прочитаете их отзывы
  • Вы сможете спланировать путешествие вместе с друзьями
  • Воспользуйтесь нашим Facebook приложением, чтобы быстро и выгодно забронировать лучшее жилье
 
Обратите внимание:
учетные записи не связаны между собой – для каждой из них будет создан отдельный Личный кабинет. Для сохранения всей информации рекомендуем постоянно пользоваться одним способом авторизации.